Нельсон и его дети на выставке в Ленэкспо


21 октября 2022

Прошел почти год с нашей последней выставки. В начале года у нас родилось много котят, если точнее, то 24 пушистика в пяти пометах, и мы решили не рисковать здоровьем невакцинированных малышей и пропустили весенние выставки. А летом традиционно перерыв и выставок в родном городе не проводится. В общем, к осеннему сезону наши котята подросли, мы успели соскучиться по выставочному сумасшествию и заявили рекордное для себя количество конкурсантов - 8!  

Мы взяли с собой счастливого отца - Nelson White Luxury*BY


На выставке Нельсон получил свои первые титульные оценки, выиграл оба дня BIV (лучший в окрасе), и получил оба дня nom BIS (номинацию на бест-ин-шоу).

Его дочка Dakotya Blue Ridge*RU 

В первый день она немного нервничала, во второй успокоилась и выиграла Ex1 (в конкуренции из четырех), BIV, nom BIS и заняла третье место на шоу мейн-кунов.

Две сестры, родившиеся в 4 утра 1 января - Qoshka Penelope Vsevmurs*RU

Кошка Пенелопа завоевала Ex1, BIV, nom BIS оба дня и на бесте оба дня взяла два голоса экспертов из четырех, и оба раза проиграла последовавшую жеребьевку. На шоу котят заняла пятое место и на леди-шоу - третье.

и ее родная сестра Qlarissa Vsevmurs*RU

которая в первый день выиграла Ex1, BIV, nom BIS и стала лучшим юниором полудлинношерстной категории! Повторив тем самым достижение своего отца.

И три родные сестры, которых мы выставили в классе пометов

И в субботу, и в воскресение они стали лучшим пометом в нашей категории best litter, такое достижение у нас впервые!

Еще взяли проверить силы, темперамент, ну и просто себя показать последнего сына нашего supreme champion Степана Ulysses Vsevmurs*RU

Котенок показал отличный выставочный темперамент, получил Ex1 в конкуренции. К сожалению, в его группе не набралось достаточного количества участников для розыгрыша лучшего в окрасе. Возьмем его на зимнюю выставку в Экспофоруме с надеждой.

Мы, конечно же, устали готовить такую толпу к выставке, но эмоции наши питомцы подарили нам весьма положительные! А еще крайне приятно было пообщаться на выставке с хозяевами наших выпускников! Большое спасибо, что пришли и поддержали нас!! И до новых встреч!